2008-05-21
20080517我住了大埔很多年, 但未曾在此餐廰食过!餐廰面积都很大, 可坐上70-80位, 装修一般,坐滕椅, 简简单单,比其它茶记好!星期六早上我带着小朋友因事路过, 见有6至7成客, 我们又未食早餐, 我想可以试下.由于赶时间, 我的小朋友order左Yogurt set (: Juice, Croissant & Yogurt),而我叫了猪枊蛋汉堡+ Croissant. 心想吃简单些, 食完便要走, 但等了20多分钟,食物才到 !!在等候时也曾追问多次, 唯是waitress祇作说:等等.., 眼见稍迟入坐的客人所叫的什么餐面也己经将近食完呢!最后真的是食得很忽忙.在付钱时见到一个状似老板的男人向他理解是不是牛角饱出了问题?因为 Juice, Yogurt, 猪枊蛋汉堡等基本己预备好. 除非牛角饱是由从面饨焗成饱 , 可真需要那么久. 他依哦以对及say sorry! (也算礼貌)如果真的厨房出问题, 落order时Waitress应该先向客人解释才对.回说那牛角饱也算ok, 还可以 ! 其它一般.
我住了大埔很多年, 但未曾在此餐廰食过!
什么餐面也己经将近食完呢!
出了问题?
回说那牛角饱也算ok, 还可以 ! 其它一般.