2018-01-25 721 浏览
天气开始转凉当然是打边炉的好时机,今天约了朋友在大浦超级城行街购物,所以就决定了去牛阵∼去到时已经有很多人排队,拿了飞在附近行一会便可以安排入坐了平时我们吃火锅对肥牛没有特别要求,临近节日,这次我们决定一尝高级肥牛的质素,所以选择了澳洲上级长期谷饲牛套餐,谷饲牛和豚肉也是无限添加的。牛阵自助火锅的汤底有6款选择,几乎次次来律阵也是选最稳阵的猪骨汤,但看见邻台的鸡汤汤底很吸引,于是决定打破传统一尝鸡汤汤底。谷饲牛被切至薄身,不消1分钟便煮熟了。而且肉的肥瘦均匀,煮熟后的牛肉牛味香浓,果然是高质素的牛!外面的自助火锅材料款式选择很多,下图显示是菜的种类,除了唐生菜,油墨菜,娃娃菜等外,连虫草花和秋葵这些健康食材也有,店舖真的设想周到。想不到由鸡汤煮熟的食材格外鲜甜,特别是冬菇吸收了鸡汤的精华,不但带出菇的鲜味,水分充足,鲜甜美味。吃饱后有雪糕作甜品,雪糕是Häagen-Dazs而且是任食的,也有我最喜欢的夏威夷果仁味吃两杯已值回票价,为这美好晚饭锦上添花

吃两杯已值回票价,为这美好晚饭锦上添花