2024-06-02
The Meek Coffee 的用心制作位于牛头角一间楼上cafe, 无论意粉、咖啡同甜品都非常出色,全天然食材绝对可以一试再试🩵蕃茄海鲜意粉:意粉融合搭配充料海鲜,非常满足。味道酸甜适中,不含任何味精,配上软嫩的意粉和弹牙的虾肉,整体口感层次丰富韩式辣炒猪肉长通粉:韩式辣炒猪肉长通粉味道相当惹味,酱料浓郁且带有适度的辣度,让人食欲大开。值得一提的是,酱汁的口感粘稠顺滑,十分下饭。开心果巴斯克蛋糕:开心果的香气与蛋糕本身的奶香完美融合,有种自然而显著的层次感。蛋糕甜度不会偏高,整体口感非常顺口,没有过于黏腻的感觉。配上开心果碎,口感一流。红莓scone:这是一款香气扑鼻的英式scone,全人手制作,外表金黄酥脆,切开后可以看到少许的红莓颗粒点缀其中,并带有适度的牛油香气。Iced creamy black:喝起来的口感非常绵密细致,有点奶味的感觉,因为气泡溶进去之后咩感更滑顺,非常适合炎炎夏日
The Meek Coffee 的用心制作
蕃茄海鲜意粉:
蕃茄海鲜意粉
韩式辣炒猪肉长通粉:
韩式辣炒猪肉,长通粉
开心果巴斯克蛋糕:
红莓scone: