2022-06-13
朋友们知道我热爱啡游,不约而同不经意地问起我有无试过系牛头角啡店𝔾𝕣𝕠𝕦𝕟𝕕 ℤ𝕖𝕣𝕠,话系附近打工仔午市食堂宝藏之一。外区客黎讲地点不算太就脚,地铁行去有一段路。位处商业区主打食肆商厦之内,占地全层,装修整洁、简约温馨。.一般ᴄᴀꜰᴇ俾人感觉系主食单调、以打卡位主,对食物质素不会要求太多。但𝔾𝕣𝕠𝕦𝕟𝕕 ℤ𝕖𝕣𝕠 就为ᴄᴀꜰᴇ刷新左一个新高度,无论主食、饮品同甜品都都令人眼前一亮,睇得出落足心机。虽然暂时只系做午市,但佢地提供选择绝对不少。主要供应套餐,百靓蚊有齐餐汤、主食同饮品,加 💲35 仲可以配埋是日甜品。仲可以补钱叫特色饮品,性价比高。.🍲是日餐汤今日系红菜头汤,浓郁、健康之选。之前仲试过佢地既蘑菇汤,一样真材实料不欺场。.🐔烧春鸡配炸蕃薯条 💲138 (套餐价)⭐️4.2/5私心推荐呢个招牌级既主菜烧春鸡。鸡烧得皮薄香脆,一切开满满肉汁即时涌出,肉质鲜嫩。配既炸蕃薯条都系水准之作,即炸得又热又香脆,小角色都绝不马虎。.🍝蒜油、辣椒虎虾阔条面 💲138 (套餐价)⭐️4/5另一个每次回访主打项目。属微辣程度,有好香嘅花椒辣油吊味,虎虾大只爽脆弹牙。.ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏᴍᴀᴛᴄʜ
🍲是日餐汤
🐔烧春鸡配炸蕃薯条 💲138 (套餐价)
⭐️4.2/5
🍝蒜油、辣椒虎虾阔条面 💲138 (套餐价)
⭐️4/5
ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ
ᴍᴀᴛᴄʜᴀ ʟᴀᴛᴛᴇ
补钱加配两杯特色热饮。虽然系繁忙时间,但两杯都有靓拉花,绝不马虎。咖啡有水准,性价比高。
🍰ᴄᴀʀʀᴏᴛ ᴄᴀᴋᴇ 💲68
⭐️3.8/5
前访时已经试过佢地几款人气甜品例如 ᴛɪʀᴀᴍɪꜱᴜ 同ᴄʀᴇᴍᴇ ʙʀᴜʟᴇᴇ,质素好高好喜欢。所以今次试埋佢地两款新蛋糕 – 胡萝白蛋糕。呢款系端士最受欢迎蛋糕之一,混合左胡萝白、提子干、合桃一齐烤焗。蛋糕带胡萝白香、合桃口感实在,感觉轻盈健康,湿润度高。推荐之作。
🧁抹茶戚风蛋糕 💲68
⭐️3.9/5
喜欢戚风蛋糕既松软轻盈不邪恶感,新抹茶戚风蛋糕配上超浓稠既抹茶酱,面铺左草莓片,卖相吸睛。
总结:因为两个主食太好食,所以搞到成日无办法忍痛放弃试下其他野。下次真系要俾下机会其他菜式。
ᴘꜱ:话说佢地既甜品ᴍᴇɴᴜ画得好靓好俾心机🍰
不专业食评nei.foodie