2021-09-05 11 浏览
周末决定喺观塘揾个地方食午餐 cafe位于牛头角/观塘交界 地点虽然不算好就脚 但出奇地周末人流络绎不绝直到下午四时后 人流先至稍微回落可想而知小店人气还是颇高的😌Cafe地方小小 空间感不算很足 装修以绿色为主(发现最近有很多绿色小店进驻)Cafe食物质素很不错👍🏻 选择的种类亦很多 轻食/意粉/汉堡/肉类都有 Lunch set 包餐汤同饮品 价钱颇划算轻轻松松就度过了一个下午🙈🔸澳洲和牛汉堡配蕃薯条 $138🔸和牛汉堡上面放左个流心蛋 超tempting✨汉堡扒厚身 牛味香浓又juicy 面包软熟 带有少少蒜香味 食落口感丰富 .🔸慢煮澳洲有骨猪鞍扒 $168🔸猪鞍扒极厚身 肉质颇软嫩 近骨位置最好味🤭就连配菜都很高质 特别喜欢烟肉露荀 简单调味已经好好味😋.🔸Crème Brûlée (+$30)🔸🔸Baileys Mousse Cake (+$30)🔸估唔到呢度的甜品咁高质 价钱仲唔贵试了两款 甜度都不会太高 岩哂我❤️Mousse cake有淡淡baileys味 但不会太抢饼底超好食 个人偏好硬身啲的蛋糕 如果有cheesecake version就perfect la🙈.🔸
周末决定喺观塘揾个地方食午餐 cafe位于牛头角/观塘交界
地点虽然不算好就脚 但出奇地周末人流络绎不绝
直到下午四时后 人流先至稍微回落
可想而知小店人气还是颇高的😌
Cafe地方小小 空间感不算很足
装修以绿色为主(发现最近有很多绿色小店进驻)

Lunch set 包餐汤同饮品 价钱颇划算
轻轻松松就度过了一个下午🙈