2021-11-22 336 浏览
今日约牛头角工作的朋友见面,佢介绍牛头角citibank对面,有几间好餐厅,最后我哋选择了这间咖啡店,来一个午餐小聚。 餐厅位于一座食肆大厦,乘电梯上去。一入餐厅感觉舒服,可能有宗教故事为名,装饰主题有彩虹、有各种动物、有草原等等,感觉peaceful 又色彩缤纷,布置用心。我点了一个意粉加一杯咖啡,特别要提咖啡质素高,主打精品咖啡类,因此咖啡豆会定期转换不同产地口味,而且店员很乐意介绍,服务很好。 =蕃茄忌廉蟹肉扁意粉=蟹肉的份量多,每口都吃到蟹肉丝,酱汁以蕃茄蓉和忌廉混和,意粉属正宗发挥,口味唔会太干身,调味微咸,整体质素平均。 =Flat White=口味偏Nutty,欣赏咖啡的奶泡表现稳定,唔会消泡,打得够滑,饮完有咖啡挂在杯身,啡奶比例刚好,不错的咖啡。

=蕃茄忌廉蟹肉扁意粉=

=Flat White=