2015-11-11
今日见客时,客人非常客气的表示:「你们是新公司,和你们合作风险很大。」他说的是老实话,看了创意不但有朋友鼓励,客人的“激励”也是少不免。一以美食增加能量,约朋友出来食、食、食餐劲!庆幸有三位朋友今晚可以相伴,朋友M建议王子拉面馆。原来朋友M经常来这家拉面馆,说是食极都唔厌。我就半信半疑,这次就全权交给M点餐。首先来的是不知什么东东,一个小汤碗,里面放了一旧类似片糖物体;之后店员啰一壶滚水冲下去,看见我一面疑惑,用专家的口吻说:「这是面豉汤,利用高科技冷冻干燥法,把美味面豉汤汁封存,只要加热水10秒钟,就系一碗原汁原味面豉汤。」再来是天妇罗。最后主角拉面上场了。M帮我点了胡椒风味拉面。先尝一口他们的汤底,鲜香再加上胡椒味,终于明白为甚么M会爱上这家拉面店。他们的面是曲面,大啖啜面时带有汤汁,风味一流。最吸我的是那个溏心卤蛋,蛋味、色泽都恰到好处。
他说的是老实话,看了创意不但有朋友鼓励,客人的“激励”也是少不免。一以美食增加能量,约朋友出来食、食、食餐劲!庆幸有三位朋友今晚可以相伴,朋友M建议王子拉面馆。 原来朋友M经常来这家拉面馆,说是食极都唔厌。我就半信半疑,这次就全权交给M点餐。首先来的是不知什么东东,一个小汤碗,里面放了一旧类似片糖物体;之后店员啰一壶滚水冲下去,看见我一面疑惑,用专家的口吻说:「这是面豉汤,利用高科技冷冻干燥法,把美味面豉汤汁封存,只要加热水10秒钟,就系一碗原汁原味面豉汤。」 再来是天妇罗。 最后主角拉面上场了。M帮我点了胡椒风味拉面。 先尝一口他们的汤底,鲜香再加上胡椒味,终于明白为甚么M会爱上这家拉面店。他们的面是曲面,大啖啜面时带有汤汁,风味一流。最吸我的是那个溏心卤蛋,蛋味、色泽都恰到好处。