2019-06-09 155 浏览
星期六都要工作,晚上就约了饭脚开心聚下、Relax下。今次选了这间系食爱尔兰菜,爱尔兰菜出名香浓味美,见Openrice 食评都好正面,应该唔伏,就来一试。落雨天,坐唔到露天,上左二楼凉冷气😊先来两杯冻饮,两杯都有惊喜1杯系Virgin Mojito with Passion Fruit, 朋友话好清新,有青柠、 薄荷、百香果及Soda, 令佢之后食浓味野都唔怕腻。1杯系Strawberry and Passion Fruit,好开胃的组合,有士多啤梨、百香果、橙汁及菠萝汁。我很喜欢这酸甜味道,没有选错。支持环保走塑但因百香果核易塞幼管,而且金属管不易处理中间塞住,所以如果用金属粗管会好些。 但因餐厅走塑,我会加分。这个沙律系有惊喜的,火箭菜下有好甜的烧红椒及菲达芝士,再配一个我以为系淋身的,但是爽脆的南瓜,原来这个质地的南瓜很好味而且不会觉饱,有如食生果的感觉。 再加上陈年黑醋汁,这个多层次的沙律好赞。美国顶级12安士肉眼排(medium),我们配了薯蓉,牛排好香好有牛味,而且牛膏系我至爱,油香在口内四散。而黑松露牛油也是升华之作,使牛排更香更滑。另外,叫了一个招牌海鲜扁意粉,好浓
星期六都要工作,晚上就约了饭脚开心聚下、Relax下。

落雨天,坐唔到露天,上左二楼凉冷气😊

先来两杯冻饮,两杯都有惊喜

支持环保走塑

另外,叫了一个招牌海鲜扁意粉,好浓的红椒汁一点都不觉腻,再配龙虾、青口及大虾,材料新鲜及份量足,要赞

最后加了一个招牌香浓朱古力蛋糕。 云呢拿雪糕下,有一个心太软的朱古力蛋糕,这配搭真的是perfect match. 朱古力非常香浓。

这餐厅的菜色都是一上枱就先以香气吸引人,卖相吸睛之余,味道都是浓郁的。
重口味的朋友都会喜欢。
2019-06-01