2017-06-05
今天约了朋友吃晚饭,突然间很想吃火锅,朋友便提议去这家火锅店。这家店的装修很特别,很怀旧风!装修得像怀旧的士多米铺一样!又可以拍一些「呃Like」的照片!这间火锅店专门吃牛肉,完全适合我这个牛魔王!牛肉选择方面有不同的部位,真是太多选择,对于我这个选择困难症的人真的很难抉择!但幸好他有一个套餐,可以吃到不同部位的牛肉,而且有菜、乌冬及饮品,两个人吃的好选择!汤底方面有两个选择,牛骨清汤给牛杂汤底。这天我选了牛骨清汤。酱料方面他们有自助吧可以自己调配自己喜爱的汁酱材料,他们的秘制牛肉汁一定不能错过!我们叫的这个套餐的牛肉是放在一个牛型的木板上,非常特别!可以让我们知道牛肉是什么部位!而且每个部位放入汤煮的时间也不同,可以参考餐纸上面的煮食时间!他们的牛肉真是很出色, 十分新鲜!我觉得最好吃的部份是吊龙、双层肉及胸口膀!很嫩滑,入口即溶,非常一美味!还有加上他们的秘制牛肉汁是甜甜的,加上牛肉真是绝配!另外令我回味的竟是他们的稻庭乌,乌冬建议配上初生鸡蛋及秘制牛肉汁,真是超级好吃!乌冬很烟韧,加上这个汁真是不得了!这个餐的份量,两个人吃真的是很足够!我这个牛魔王真是很满足!我的朋友已经跟我相
这个餐的份量,两个人吃真的是很足够!我这个牛魔王真是很满足!我的朋友已经跟我相约下次要再来!