2024-05-19 58 浏览
成班朋友聚会最重要就系坐得舒服,倾计又可以倾得尽兴,任食火锅一直都系我地既first choice ,但系好多任食火锅都系限时两个钟,倾到兴起就够钟要走人,难得地揾到呢间任食火锅系无限时,太正喇😆任食火锅有3个plan,要食得尽兴紧系要拣最贵果个! 每位$368有3款A4 和牛🤤 之后要再加单,都只系$128一碟,另外有澳洲M5和牛肩胛、薄切封门柳、美国安格斯牛板键等任食,简直系牛魔王精选🤩 除左肉类可以透过手机落单外,餐厅亦设置了长长的自助区,有热食,有饮品,仲有好多款式既蔬菜、丸类、牛栢叶、猪红等可以任夹,应有尽有👍🏻火锅汤底我地拣左胡椒猪肚汤,汤底好浓味,而且有好多猪肚,煲到够哂林☺️ 每人先饮左一碗胡椒猪肚汤,然后肉类就上枱了😋A4 和牛肩胛肉眼系和牛肩膊既位置,肌肉结实有弹性,肉味较浓,雪花分布平均,够哂嫩👍🏻A4和牛牛胸肉肋骨前胸既肉,A4和牛霜降令瘦肉和脂肪重叠,肉质较扎实A4和牛后腿肉和牛后腿内侧,因A4霜降分布平均,口感细致,油而不腻澳洲M5和牛肩胛牛肩是牛只经常活动到的部位,牛筋及牛筋膜较多就是其一大特色,口感比真他部位都更为结实有弹性。比起日本和牛,澳洲和牛胜在脂肪

A4 和牛肩胛肉眼

A4和牛牛胸肉
肋骨前胸既肉,A4和牛霜降令瘦肉和脂肪重叠,肉质较扎实

A4和牛后腿肉
和牛后腿内侧,因A4霜降分布平均,口感细致,油而不腻

澳洲M5和牛肩胛
牛肩是牛只经常活动到的部位,牛筋及牛筋膜较多就是其一大特色,口感比真他部位都更为结实有弹性。比起日本和牛,澳洲和牛胜在脂肪平均又够肉汁,烹调时油花化入牛肉之中,既有牛肉的嫩度,亦有油脂化开的甘甜😍

薄切封门柳
悬挂于横隔膜,大概位于空腹肉附近,部位刁钻而稀少,肉质柔软牛味浓郁👍🏻

除左牛肉外,亦有越南虎虾、牛骨髓、鸡髀肉等可以选择,食到最后仲有甜品作为圆满的句号,相当满足☺️
  • A4 和牛肩胛肉眼
  • A4和牛牛胸肉