2024-08-06
旺角东依间「段纯贞X日出茶太」主打食台湾菜,当然要试下佢哋嘅牛肉面,几钟意佢哋有提供到两款面底选择,两款都各有特色,另外,佢哋嘅汤底亦好吸引,一上台就已经闻到阵阵牛香扑鼻而来。*此餐厅收取加一服务费。三宝面(单点$94),腱心肉质软嫩,牛味浓厚;牛肚,肉质弹牙、不韧,食落充满卤水味道;牛筋煮到好软腍,一夹就断,食落入口即化、充满骨胶原;手工面口感厚薄不均,口感烟韧;红烧牛肉汤底采用牛大骨制作,饮落牛香味浓、带有中药味道,加上带点微辣,令汤底饮落无咁容易觉得厌腻。炖番茄腱心半筋半肉面(单点$92),腱心口感厚切大件;细面口感幼滑,容易挂汤;番茄汤底味道酸甜;配菜包括有酸菜。鸡汤抄手(单点$58),抄手晶莹剔透、皮薄馅靓,虾肉肉质爽口,味道鲜甜,猪肉食落好Juicy,鸡汤味道清甜。三星葱肉锅饼(单点$48),表面煎得色泽金黄,口感酥脆、带点烟韧,类似香酥薄饼,内有三星葱,食落好香口,略嫌猪肉比较少,口感细碎,配以泰式甜辣酱食用,味道更佳。热饮抹茶拿铁(单点$35),半糖,茶味浓香、带有回甘,奶味醇厚。热饮芋头特调(单点$34),半糖,芋头牛奶口感浓稠,味道香甜,略嫌芋头饮落好似系用榨汁机打
*此餐厅收取加一服务费。
热饮芋头特调(单点$34),半糖,芋头牛奶口感浓稠,味道香甜,略嫌芋头饮落好似系用榨汁机打到类似芋头沙嘅口感,令到整体饮落如同饮豆浆嘅时候饮到成杯豆腐渣,建议将芋头整做芋头蓉、芋头粒或芋泥会更好。