2018-08-30
大角咀周围都隐藏著好多美食,而且都系小店用心经营,所以质素都很好。今日同朋友行完奥海城决定再去发掘一下!就系博文街见到有间好靓既西餐厅,里面都坐满了外国人,好似去左外国咁。餐厅叫做 “starry night🌌🌉”,播著舒服的音乐,都放满了不同的艺术油画,连枱和椅子都散发出艺术色彩。餐厅职员服务也很有礼!🖼🎨很适合和朋友来这里谈天共餐。另一个特别原因吸引到我是 :这餐厅除了西餐外,还有牛扒放题🐂价钱只系$298位,可以任食前菜小食及重1kg的T骨牛扒!😱!出面吃一块普通size牛扒都差不多这价钱!还要这么大块的T骨牛,我想要过600-700了吧!这么便宜!😚太吸引了!而佢的前菜小食全部质素都很好,一点也不马虎:🥔薯蓉🥔:这个薯蓉真的要吃!做到好滑溜而且薯味好重!个口感好实在又香浓!要 encore 添呀!🤤🥗凯撒沙律🥗田园沙律:食咁多肉类当然要叫食多d蔬菜!佢既沙律都做得很不错 很足料。尤其凯撒沙律很好吃😋。蔬菜都很清爽新鲜!配埋芝士片同面包粒一起吃,口感丰富很清新!🥗 🍯焦糖南瓜🎃:第一次吃焦糖配落南瓜,原来都几match!双重既甜味,南瓜亦先炸好。食落好香脆可口!又不会觉得太甜!🍯
今日同朋友行完奥海城决定再去发掘一下!
🖼🎨很适合和朋友来这里谈天共餐。
出面吃一块普通size牛扒都差不多这价钱!
还要这么大块的T骨牛,我想要过600-700了吧!
这么便宜!😚太吸引了!
而佢的前菜小食全部质素都很好,一点也不马虎:
🥗凯撒沙律🥗田园沙律:
食咁多肉类当然要叫食多d蔬菜!
佢既沙律都做得很不错 很足料。
尤其凯撒沙律很好吃😋。
食落好香脆可口!又不会觉得太甜!🍯
🧀芝士薯条🍟:芝士配著薯条,不用说。根本就是完美配搭 🤤🤤香浓芝士,热辣辣即炸薯条 ,真系令人食唔停口!🤤🤤
🐂主角来了!🐂
哇!一黎度见到真系好惊讶!
第一次食 仲大过手掌🖐既T骨牛扒🐂
Size真系太夸张!!😱😱
咁厚肉真系好高难度去处理👨🍳!
本身都惊会整得太熟,不抱太高期望!
点知👨🍳又做得几出色!生熟程度岩岩好!⏳⌛
T骨牛扒虽然好厚,但唔会好难切开。
仲带有脂肪,令到成块牛扒更加香!
牛扒肉质够嫩,牛味亦好重!
牛味重是T骨的特点吧!👍😋
还叫了一杯:白桃柠檬特饮 🍹解解腻
虽然说是牛扒放题,可以任叫。但两个女仔胃口还是不够大,一块T骨牛已经K.O再我地 🤤太唔争气!
听说有客人最厉害叫了4份T骨牛扒!真系太厉害!😱
自认胃口大的你,也去挑战一下吧!
真心觉得吃一块都已经翻本了!
下次有机会再来挑战😋
🌚最后拎了餐厅的卡片😻连张卡片都靓过人🌆好艺术喔!