2018-07-14
一块牛扒就算几优质都需要厨艺精湛的厨师悉心烹调下才能以最完美一面示人。🐮🐮🐮位于大坑<Bovini>在意大利文的意思就是<牛只>,地点亦非常便利,港铁天后站行过去便是了。小店气质优雅,座位是舒服的皮梳化,配上简洁的装饰,无论情侣夫妇或是好友谈天聚会都非常适合今天不是太肚饿,所以轻点一个沙律后和老公各自点一个主菜便好了先来一客热辣辣的面包~~🍞🍞🍞面包即烘得热辣辣,脆卜卜~~非常松软☁☁☁热力令内里的牛油刚好溶化,正㖞!!<意大利芝士番茄沙律>明知将会啖啖肉,当然要先吃个沙律来平衡平衡大量的意大利超甜番茄及沙律菜都非常新鲜爽脆,再配上黑醋汁,水牛芝士和意大利水瓜纽,既清新又健康<慢煮羊小腿肉>羊肉一向令我又爱又恨,爱的是他的羊香味,恨的亦是若煮得不好那种过份超浓的羊膻味就。。。😅😅😅(我也知很矛盾,大概只能说我爱吃羊,但不能接受太浓的羊膻味吧)幸好今次吃到的羊肉是用慢煮的方法烹调,所以羊肉味不会全部逼晒爆晒出来😅😅😅肉汁和羊香依家锁住在肉内,随著咀嚼才慢慢释放出来~~~由于是慢煮的关系,羊小腿的肉质非常稔滑,就好像没有肌肉纤
先来一客热辣辣的面包~~🍞🍞🍞
面包即烘得热辣辣,脆卜卜~~非常松软☁☁☁
热力令内里的牛油刚好溶化,正㖞!!
<意大利芝士番茄沙律>
明知将会啖啖肉,当然要先吃个沙律来平衡平衡
<慢煮羊小腿肉>
肉汁和羊香依家锁住在肉内,随著咀嚼才慢慢释放出来~~~
由于是慢煮的关系,羊小腿的肉质非常稔滑,就好像没有肌肉纤维一样~~香软柔滑,连筋膜都被慢煮得滑滑的,满满的骨胶原
伴随还有新鲜无渣的芦笋,这绝对是吃著啖啖肉时的心灵鸡汤😝😝😝
<香煎16安士西冷配黑椒红酒汁>
16安士!!!超巨型!!!
老公未食都已经即时心心眼
大厨把西冷牛扒外表轻轻煎熟后碳烤,微微的焦香味徐徐渗出。
内里完美的呈现著粉嫩红色,肉汁丰富,嫩滑无筋,牛味浓郁
朋友平常会说:买块牛扒返屋企煎仲好啦,平咁多。
但<为食小肥兔>我觉得与其用几百蚊买块牛扒返嚟但煎衰咗,完全唔好食既话,咪连𠮶几百蚊都嘥埋,不如加多少少钱正式去扒房食个靓扒仲好过啦。