2013-12-05 368 浏览
饭后和男友结伴到青衣海滂散步 秋意渐浓的晚上 微风迎面吹来 好不写意 一路走著 不知不觉走到翠怡 就吃一碗甜的才折返吧走进翠怡商场 始知小店位子才不过十余个 加上周六的关系 难怪店外出现一条小人龙 我们排队的期间看见一对夫妇气冲冲的离开 事情大概是门口下单的姨姨语带教训地告诉他们某些产品不作外卖我猜姨姨是没有恶意的 但那咄咄逼人的说话的方式确是让人却步当我们面前还有四、五人 她已"告诉"我们「谂好食唛喇/依家要即刻落单架喇」etc其实只要稍稍的改变她的态度 也就大家开心吧说到底在这地段 做的主要还是街坊生意 口硬是很重要的排了大约十五分钟才能内进点了心太软伴绿茶雪糕($40)和呍喱拿雪糕杏仁豆腐($22)因不是很多地方会做杏仁豆腐 所以有的话我多数会点这儿的杏仁豆腐 滑是滑 但几乎尝不到杏仁味 吃下只像一个甜度十足的豆腐布甸 颇令人失望 等了又等心太软终于上场 急不及待弄穿蛋糕 见流心度对版 吃一口发现朱古力味浓郁 味道不会过甜 让人一口一口吃过不停可是伴来的绿茶/呍喱拿雪糕却不争气 除了味道十分平庸 还有些冰粒在内 实在扣分快快吃完之后就让坐给外面的人了如果有天我非常想吃甜品 我会回
饭后和男友结伴到青衣海滂散步

等了又等心太软终于上场 急不及待弄穿蛋糕 见流心度对版
吃一口发现朱古力味浓郁 味道不会过甜 让人一口一口吃过不停
快快吃完之后就让坐给外面的人了

如果有天我非常想吃甜品 我会回头 再尝它其他招牌菜
但会常来吗?我想不了。
2013-11-16