这次是我们第二次到北海道牧场餐厅, 但只是我们第一次成功用餐, 因第一次我们十二时四十多分才到达, 人太多, 我们连电梯门也未能步出, 门口全是等用餐的人. 这次我们学乖了, 早了一点到达, 但可能我们一行六日, 故仍然要等十多二十分钟.先说服务, 待应虽然忙个不停, 但仍能保持正常的服务态度, 没有黑面或对顾客大呼小叫, 上菜也很快, 算不错. 我们点了人气的北海道套餐, 有火腿双蛋 (太阳蛋, 反蛋, 或炒蛋), 叉烧日本汤意/通, 牛油多士, 北海道咖啡或茶. 食物方面, 感觉很一般, 除了叉烧通的汤底较一般茶餐厅 CREAMY 之外, 其他食物没什么惊喜, 咖啡更是有点儿水准之下.以四十元左右在中环用膳, 定价还可以, 只是食物较一般及等候时间较长. 如欲享用香浓的奶茶或咖啡, 这未必是你那杯茶?

火腿炒蛋, 牛油多士
咖啡, 叉烧通