2022-12-21
「牧羊少年」十周年 !!咁开心 , 当然来吃一餐 ~Spaghetti w/ Chicken & Asparagus in Pesto Sauce 香草青酱鸡肉露笋意大利粉 : 卖相十分讨好 , 食材配搭得宜 , 芦笋煎得香口,清甜爽脆 , 吃落冇渣、鸡肉软嫩 ; 意粉是 al dente, 配上香草味道浓浓且青新的 pesto sauce, 味道的层次感也丰富 , 吃落的感觉是个很有活力 , 叫人头好壮壮的一个 pasta, 实在很适合这闷闷的天气吃 ~日式大阪烧风味烟三文鱼薄饼 : 即叫即制 , 热辣辣 , 食材丰富 , 馅料足, 个批底坚系脆边松软 , pizza sauce 的味道亦是相当到位;特别的配搭材料 , 当然带出特别而又反常规的味道 , 却是出奇地合我口味 ~Americano : 入口清爽 , 味道沉郁幽香 , 酸度不高 , 浓郁中带回甘 , 适合慢慢享受 , 越饮越有味道 ~本篇完 ~
咁开心 , 当然来吃一餐 ~
本篇完 ~