2011-01-13
OP近期长占第一位,身为OP FANS又崇尚日本文化的我今晚决心会一会!!!得八度?!夜晚九点先放学?!绝对无损我今晚到访的决心!!!夜晚十点到步,门口已有一堆人群,需等候五六组人才到我,以平日晚上十点来说这个情况实属罕见!先登记,发给的轮候咭非常精美,可恨入座时职员回收这张轮候咭,不可拿回来跟朋友分享...我选了好玩之选"琼脂",老公选了一人前"白月三色",是日没有大福,改了牛奶炖奶,配上胡麻豆腐及南瓜汁丸子,正合我意.店员送上免费的"梅汤",味道有点像加进了话梅的冰水,淡淡的酸味,很特别,份量少但我没有一饮而尽."琼脂"确实好玩,自己放入竹筒内制成条状,配上自选柚子蜜,很好玩,但不算太好吃...琼脂质感本来不错,不配汁蜜的话毫无味道,配上柚子蜜入口酸酸的确为醒胃,但多吃两口...只有酸味...而且超酸...一个人吃的话绝对不适合...如果几个朋友来,每人试几口反而不错."白月三色"超美观,同行朋友不多又希望试多几种款式的话超级推荐!牛奶炖奶滑身而淡淡的,我很喜欢这个.胡麻豆腐,豆腐香浓且滑真的不错,如果那胡麻更浓味的话应该更可口.是晚最欣赏丸子,原来是热食的,外层是刚烧过的焦糖,配

"白月三色"超美观,同行朋友不多又希望试多几种款式的话超级推荐!牛奶炖奶滑身而淡淡的,我很喜欢这个.胡麻豆腐,豆腐香浓且滑真的不错,如果那胡麻更浓味的话应该更可口.是晚最欣赏丸子,原来是热食的,外层是刚烧过的焦糖,配上芝麻,及自选南瓜汁很美味,味道适中,可一吃再吃!
唯一批评的是服务速度.食物大部份为冻食糕点,不明白为何要待上十五分钟或更长时间才送到你面前...身旁的客人,明明比我们早几十分钟入座,我后来入座,点了食物约十多分钟后,才发现他们的食物才刚刚送上...不是我的食物送错到我们的桌上...我明明点了胡麻豆腐,店方却忘记加胡麻便放到我面前...如果不是欣常又影影这里的别致的装修,我绝对绝对会向店方投诉...

总括来说,因为日式甜品店在香港罕见,甜品独特而且装潢别致,我会向朋友推荐这里~

又,男孩子带女孩子到这里进餐,必定加分!
2011-01-12
$45 (宵夜)
  • 白月三色