2012-10-26
周三既下午,约左多年冇见的老朋友一聚她提议到丽景酒店的café,由于自己之前冇试过,而且价钱都系$150左右,于是抱住一试无妨的心态...岩岩去到,一出「车立」就见到那间café,是开放式的一间餐厅离远见到餐厅地方应该不大,但行近之后,还是挺有惊喜的食物的种类很多,特别是甜品,对于喜好甜食的我来说,口水已经忍唔住流出来了….身为甜魔,我第一时间先试甜品,款式好多,真希望自己有十个胃甜品师父推细心的,每件甜品的size都是小小的,可以试多几款不同的种类刺身区,也是即叫即切的,个人推介三文鱼,好新鲜呢除了一般酒店都有的熟食区之外,还有即炒粉面,料挺足的,不错厨师挺帅,可惜我只敢偷拍背面食完甜品、冷热盘同刺身之后,已经好饱可是竟然有雪糕机让客人自制雪糕,姑且玩玩,旁边有材料可以比自己加上去小葡挞--绝对要一试!外皮好酴好脆,内里好滑好香总括而言,食物种类、卫生都推好,价钱亦算优惠,值得推介不过,如果饮品种类可以再多一点就更加完美
离远见到餐厅地方应该不大,但行近之后,还是挺有惊喜的
食物的种类很多,特别是甜品,对于喜好甜食的我来说,口水已经忍唔住流出来了…. 身为甜魔,我第一时间先试 甜品,款式好多,真希望自己有十个胃
甜品师父推细心的,每件甜品的size都是小小的,可以试多几款不同的种类 刺身区,也是即叫即切的,个人推介三文鱼,好新鲜呢 除了一般酒店都有的熟食区之外,还有即炒粉面,料挺足的,不错
厨师挺帅,可惜我只敢偷拍背面 食完 甜品、冷热盘同刺身之后,已经好饱
可是竟然有雪糕机让客人自制雪糕,姑且玩玩,旁边有材料可以比自己加上去 小葡挞--绝对要一试!外皮好酴好脆,内里好滑好香
总括而言,食物种类、卫生都推好,价钱亦算优惠,值得推介
不过,如果饮品种类可以再多一点就更加完美