2024-06-30 579 浏览
从来只说一间食店成败先取决于食材,尤其火㶽。这店虽不是隐世食店,却也不是就脚,甚致是没有甚么事也不来这几条街,没有识。香港坊间饮食业总说已死,但店没有买一送一,放题,和其它种种形式优惠,却每夜也高朋满座。你来吃就给你最好最鲜,没有花巧,没有宣传,只有口碑,好的食店不就是这样吗?我们这夜一行七人到此店真是食柒咁食,蕃茄蟹汤㶽不只有蟹,其它汤料份量让汤更浓更多层次。肥牛鲜美,份量足,不是坊间那些纸咁簿,渌完就缩,食咗等于冇食。牛骨髓软滑如布丁,自家手打四宝丸,脆肉鲩,猪脚筋,生鱼皮,蚝,墨鱼,𫚕蚶各自精彩,本人最爱吃这的鸡内赃鸡肾鸡润鸡肠,尤其黄油鸡肠,油香鸡味浓,只有是鲜鸡自㓥才可有供应。最后老板娘还点了生粗面,汤底挂于这里可吃到全是鲜,相对其它火锅店所供应的食材,本人觉得此店物有所值,虽知新鲜的食材与价钱是成正比,还有就是每份食材上枱前有99%厨房工夫是我们所见不到。若只限于价目而作品评,就请去街市购买同等新鲜食材和自㓥自洗自砌自制火锅餐,看看是否会比这里平?否则我还是劝你去那些连锁或全包任吃一个价的食店吃。这没有高档装修,位亦不多坐亦只普通,但这里不会限时,虽知打边炉就是与三五知

。最后老板娘还点了生粗面,汤底挂于

这没有高档装修,位亦不多坐亦只普通,但这里不会限时,虽知打边炉就是与三五知己把酒谈欢和联谊,那些限时进食我从不内进。
这店我将会再试其它食材。