2018-11-15 682 浏览
今天我们一行三人在沙田MCL cinema看完电影已是二时许,经过Spaghetti House时发觉下午茶时段已经开始(由下午二时开始),看看门外展示的食品款式亦颇为多元化和吸引,能满足我们不同的口味,我们拿了票,等十至十五分钟便可顺利入坐。意粉屋的menu提供很多不同的选择,价钱亦十分大众化。我们分别点了鱼柳焗扁意粉、厚猪排意粉和鸡扒天使面。食物很快便送上。各款意粉卖相都很吸引,份量十足,难得的味道也不错,没有因为相宜的价钱而有所妥协呢!各款下午茶餐还配上了饮品一杯,(如有兴趣更可加钱配酥皮汤)。我们点的是咖啡和热柠檬茶。热咖啡虽没有浓烈的咖啡味,但亦香滑和非常容易入口。不消一个钟头,我们便满足地捧著肚子离开了!
2018-11-15