午饭会的朋友建议去这间餐厅,如果不是她介绍,我真的不知道那间拉面店已结业。基本上如没订枱,恐怕没有位。因为这里只有16/7位枱左右。楼底不算高,但胜在枱与枱之间不会太迫,所以不会太嘈。这儿好像是商务人士来居多,尤其外国人。我们在想会不会食物也西化了或者是那些甜甜酸酸的中式食物但只供外国人吃。但好彩,情况并非如此。我们只叫了点心和正值时令的介兰,没有叫炒粉面饭,但三个人已食得好饱了。因为每样食物都有份量。唯一觉得遗憾的是它们供应鱼翅,不太环保了!个饺忘记了什么特名堂,但皮薄馅靓,仲有个竽角、三色肠同腐皮卷都做得很好。没有too oily的感觉,反而真的吃得到肠粉内大虾和猪肉的味道,和竽头的香味。腐皮卷很松脆,外皮是薄薄那种,并非像吃面粉般。虽然收费要$300位,但是物有所值。
蟹肉汤和流沙包

虽然收费要$300位,但是物有所值。
2015-10-29