2018-12-06
旺角太子各式餐厅应有尽有,不同风格不同类型的餐厅让人不知如何选择。面对这么多餐厅无从下手时这间有Live Band听又可以品尝到高质西餐的【The Live House】。这里一间集「Fine Dining、Live Music与酒吧」于一身的餐厅,亦是不少本地独立乐队举行迷你音乐会的热门场地。因为我地Book左位,所以沿楼梯落地库,喺餐廰地下既接待处等了一会就可以了,楼梯两旁墙身挂满黑胶唱片及乐队照片。落到去待Confirm我地既Booking之后便可入座啦。餐厅尽头是舞台,占了全场三分之一有多,采用专业级音响设备,完全满足Band友所需。店面积唔算大, 但店家仍然落足心思放置餐廰装修,内部都有用不同图案及Band既元素做装饰。如玩旧了的结他及木鼓作等等,好特别,好有心思。餐廰大部份座位都算有一定的距离,胜在唔局促,可以跟朋友慢慢聊聊天。看看餐牌,然后我们点了三个菜...德国爆脆咸猪手 $238名符其实招牌徳国猪手,大大份,实如其名,卖相靓靓的。猪手入口真的非常爆脆,非常香口!知道本身猪手比较肥腻但配惹味蜜糖芥末酱,带点刺激感同时越吃越上瘾,猪手肉十分有弹性,每旧都有一定份量所以非常
看看餐牌,然后我们点了三个菜...
德国爆脆咸猪手 $238
名符其实招牌徳国猪手,大大份,实如其名,卖相靓靓的。
猪手入口真的非常爆脆,非常香口!知道本身猪手比较肥腻但配惹味蜜糖芥末酱,带点刺激感同时越吃越上瘾,猪手肉十分有弹性,每旧都有一定份量所以非常有嚼头食埋小量配菜又几夹,令我一旧一旧不停食,好像没有停下来喔。
城中德国餐厅不少,但能品尝到脆皮肉嫩又爆汁的正宗德国咸猪手却一点也不易。
但今日我在【The Live House】找到了。喜欢别德国咸猪手就真的要来试试呀!
经过厨师细心烹调,每一部分入味爽口而又浓味,令人回味无穷,卖相亦相当一流,难怪长期热卖!
帆立贝蟹子芥辣意粉 $148
是继烧明太子后,我最爱的蟹子料理,实在太太太美味了~
满满的蟹子芥辣汁可以让意粉可以做到挂起汁既效果,相当入味,加上芥辣的存在多了一朕香辣味,令到成件事好开胃味道层次更丰富...
奶油中和了芥末辛辣呛鼻的感觉。新鲜的帆立贝,配上阵阵的芥末香,就能突出帆立贝的鲜味。
三者恰到好处的配搭食谱。
甜品系另一个胃对我黎论系真既不管吃得再撑,还是有吃甜点的胃口,
朋友又就黎生日当然少不了蛋糕庆祝一下.
冰火朱古力软饼 $88
卖相挺吸引的,本想以为用热辣辣既铁板盛载住,但系可能改变了,用了白色碟,一道回想是不是因为我要在甜品中加插了写字环节所以变了用白色碟呈上呢...眼看brownie+曲奇味雪糕再加一层忌廉最后还会淋上朱古力酱汁,感觉就像朱古力心太软似的!
没用铁板所以没有冒烟的感觉,但插上了一支烟花XX,碟特别写著Happy Birthday的庆祝字眼,当我们拍完照也都差不多熄了。
试试先,味道是不错但真得颇暖的,朱古力软饼并不是心太软的那种流心而是实心的蛋糕类,口感不是太扎实,软软的,沾著朱古力酱及冰冻的雪糕一起吃,口感会变得湿软呀!味道好甜但唔会话甜到好腻,不错!
一餐饭要讲究环境、味道同CP值之外,仲要讲气氛,呢间主打Live Band表演嘅餐厅,实行做到以歌传情既感觉,歌手所唱的都是现在的流行曲,好有气氛。每晚8点至10点开骚,一边欣赏Live Band表演,一边品尝精致美食,可以慢洒咁Chill住过一晚,好满足...是一个不错的开饭选择。