元朗要食平价扒,大把选择,什么松肉粉,大大件。今次就比左个惊喜我,平唔一定冇质数,要有既野有齐,价钱又吸引。Steak’er 一直在我的foodie list,可是我这种随心吃的人很少预早book好台,经多次星期六日碰壁后,终于有次平日九时多去,可以直入✌🏻(就系死都唔订位🔫☠️)星期一至四有平价扒,$98 澳洲谷饲西冷扒6安士配薯菜,可以$18 有餐汤,饮品。点菜后就送上面包篮及千岛酱有脆条,脆但冇咩味。(蔓越梅?)饱,脆卜卜 I like, 一点点红色的也没什么味道,反正脆就够了😬餐汤是紫薯汤(没其他选择)正常,我比较喜欢浓稠的西汤,但这个是水的,紫薯味很淡,汤没有甜味。个人不太喜欢,我期望的紫薯汤是 杰杰的带香浓紫薯味的甜汤(那是糖水吧)主角来了牛扒,要五成熟是五成熟,西冷来说很腍,好像牛柳般嫩 餐碟有一道芥末和牛扒汁,但我觉得简单的salt and pepper 就很好,点酱汁反而盖过牛味,平价餐的牛扒也有牛味喔但有根,影响口感,但这价钱来说,超值薯条🍟,香脆,新鲜炸的,建议先吃,我留下数条吃扒后才吃说不脆了😭 薯条必须是脆的。扒下有茄子,菜肉瓜,不是一两片,是很多块,两者共约有

点菜后就送上面包篮及千岛酱
面包篮配千岛酱

有脆条,脆但冇咩味。(蔓越梅?)饱,脆卜卜 I like
, 一点点红色的也没什么味道,反正脆就够了😬

餐汤是紫薯汤(没其他选择)
紫薯汤

主角来了
澳洲西冷扒配薯菜

牛扒,要五成熟是五成熟,西冷来说很腍,好像牛柳般嫩
但有根,影响口感,但这价钱来说,超值

扒下有茄子,菜肉瓜,不是一两片,是很多块,两者共约有10件吧。

这样的扒$98,绝对超值

餐饮没有喝就不评论了

有下次,下下次,下下下次,很多次的店,如果我在附近的话😬
面包篮配千岛酱
澳洲西冷扒配薯菜