2009-09-21
周日海鲜brunch, $258+10%, 不包饮品. 是超值价, 但客人不多, 可能宣传不足. 服务方面, 老伙计甚佳而年轻一辈则对食物认识不足.自助沙律吧有杂菜(rocket leaves, 生菜等), 杂菌, 木瓜沙律, 龙虾沙律, 原条烧三文鱼青瓜沙律, 烟三文鱼, 白灼开边大虾, 蚬, 青口, 鱿鱼圈等. 火腿有coppa和prama ham哈密瓜. 三文鱼小杯(乃三文鱼酱配椰菜心), 芝士是烟熏的, 种类不多. 又有龙虾多士, 洋蓟, 虾杂果沙律, 原只虾啫喱, 炸蚝, 烟ricotta芝士蕃茄沙律(淡淡中带香味), 西兰花蚬壳粉沙律, 椰菜花配以蛋和香草.热盘有蜜桃烧火腿(嫩滑, 惜肉本身的腥味未除), 烧羊架, lasagne(很有肉香, 且不湿, 属质素上乘), 猪柳, 水煮多宝鱼(用青口和蚬煮, 可惜煮得太久, 鱼肉较松散). 蕃茄杂菜虾汤质感绵滑, 味道算是浓郁.主菜份量较小, 我认为是好的. 可选黑水榄和蕃茄烚开边龙虾或鱼子酱龙虾钳linguine. 后者较creamy, 味浓, 火候适中.甜点我想不用细表. cova的糕点实在出色. 各款曲奇, 蛋糕(芝士,
甜点我想不用细表. cova的糕点实在出色. 各款曲奇, 蛋糕(芝士, 巧克力, 蓝莓, 慕丝等), 小挞皆令人回味, 炖蛋则较逊色. 吾尤爱榛子tiramisu和各式小挞. 最后餐茶, 完美结束.