餐厅: 儷廊咖啡室
资讯:

位于九龙城富豪东方酒店的俪廊咖啡室是一间自助餐餐厅,曾经尝过一次,当中的蛋糕款式众多,令甜品控我觉得物超所值呢。今天相约一班家长和男朋友来吃晩餐,边吃边谈天吧。自助餐$298/位第一碟先尝尝沙律清清胃口,现成沙律有三种: 薯仔沙律,苹果沙律,菠萝啫喱沙律,我全部都拿来试试,味道不错呢。烟三文鱼不算太咸太浓,且非常大片。三文鱼切身鱼味浓稠,新鲜滑嫩阿。餐厅提供多种海鲜,包括: 长脚蟹,小龙虾,螺,海虾等等,可惜最近数天已吃不少海鲜,今晩便不吃海鲜,留肚吃甜品吧。热食的种类不少,如粉面,烧牛柳,日式,西式,中式,咖哩等等。一次过拿取不少热挞,当中有我最爱的葡挞,芝士挞,鹅肝蘑菇挞,苹果批,芝士丸。葡挞热辣辣,表面烧香,内里滑溜溜,好好吃阿。芝士挞芝味不足,加入柠檬较为清新。是晩重点终于登场,是我最爱的甜品系列哦。包括: 杂莓蛋糕,芒果蛋糕,栗子蛋糕,抹茶红豆卷,果仁批,歌剧蛋糕,芒果拿破仑,芝士蛋糕,紫芋蛋糕,黑森林,芒果草莓蛋糕,榴莲布丁,等等,多不胜数,数也数不完阿。红桑子蛋糕粉红可爱,色彩吸引,红桑子味特出哦。栗子蛋糕栗子蓉绵密湿润,蛋糕松软,整体不错。抹茶红豆卷的抹茶味适中,忌廉绵

自助餐$298/位

热食的种类不少,如粉面,烧牛柳,日式,西式,中式,咖哩等等

是晩重点终于登场,是我最爱的甜品系列哦。

包括

,蛋糕松软,整体不错。抹茶红豆卷的抹茶味适中,忌廉绵滑可口,配搭得宜。

芒果拿破仑是餐厅招牌
,也是我最推介的蛋糕哦!拿破仑酥皮脆酥香甜,脆而不腍,甜而不腻,忌廉充满芒果鲜香,超级好吃,足足吃掉八件,如果切下是酥皮完美分割,便值得满分啦。

果仁挞果仁量多,烟靭富强劲嚼劲,也不错呢。最后更有movenpick雪糕仼食阿
,最推介草莓味,多饱也要尝尝阿。
2017-11-13