2018-01-04
2011 浏览
朋友介绍我来到湾仔的一间法国餐厅,一来到餐厅,马上被它的格局和布置吸引了。到处都是鲜花和灯饰,一间间的情侣单间,漂亮极了又非常浪漫私隐的单间。非常适合一对对的情侣来此吃饭,拍拖。靓女引我们到一个单间坐下,餐厅老板Albert 马上热情介绍出名的好吃的前菜,主菜,甜品。服务一流。我们吃了面包,真的好味,酱料都是法国或其他国家进口的,味道很特别。再来一个冰冻海鲜拼盘,海鲜全部是进口海洋里面的海鲜,首推纽西兰钻石蚬,清甜可口,因为那里的海水特别干净,所以蚬特别不一样👍👍👍跟住上的蟹汤好浓郁,用整只蟹来煲的👍👍后来的芝士生牛肉,一入口即香甜满口,值得一试👍👍烟薰带子很特别,吃下去软,一点点爽,上面有鱼子。口感不一样。喜欢带子的朋友一定要试试👍👍👍跟住上的西班牙黑毛猪扒,非常多汁的,口感浓郁,羊扒刚刚好,六五成熟,非常嫩滑👍👍👍老板Albert 没有介绍错👍👍最后值得一提的是,流心朱古力,外冷内热,真的爱死了,喜欢朱古力的朋友千万不要错过这个喔,会带给你甜蜜,温馨不一样的感觉。吃了三个小时结束了这晚餐,最后想到的是要将这美食推荐给大家,让大家知道,以后去吃饭多一个选择。👍👍👍👍👍