2017-07-24
上次和朋友在上环吃午餐后,见到这间专买西汤的小店很吸引,已决定下次来试试。今天在上环做完物理治疗,便和女儿来吃个early dinner。餐厅装潢简洁很舒适,侍应们很好笑容,很耐心为我们介绍店内的西汤、食物和饮料。我选了$88的炖饭套餐,加了$10要了海鲜龙虾汤和红酒炖牛肉配法包,咖啡转冷压果汁要另加$30。我选了Orange Reliever因为它有我最喜爱的甘笋、石榴和橙。海鲜龙虾汤很浓稠很好味;红酒炖牛肉的牛肉炖得很腍又有肉味,而且份量很多,红酒味不会太浓,调味刚刚好,酱汁很好味,法包也很香脆。冷压果汁真的很好饮又健康,饮后令我们决定买一部冷压榨汁机回家。女儿选了$69的吐司套餐,她选了蘑菇汤和三文鱼芝士吐司,也加了$30转了冷压果汁。磨菇汤好足料,喝得出是用新鲜磨菇打成的,所以有浓浓的磨菇味,还吃到磨菇碎,真的很好味。吐司烘得很香脆,芝士烘得半溶,加上烟三文鱼很美味,很快便被女儿消㓕了。Purple Booster有红菜头、甘笋和苹果,营养价值很高和健康。