2024-10-03 95 浏览
在香港的古董街上,有一家名叫Harbour Joe的咖啡店,坐落在东街的角落。这里的景色如同一幅画,古老的渔村与现代生活交织在一起,彷佛在讲述著时间的故事。每当阳光透过树叶,洒落在咖啡店的窗边,游客和当地人总是被这个地方吸引,彷佛来到了另一个世界。有一天,我走进Harbour Joe,店内的设计时尚而舒适,让人感到放松。店里飘散著新鲜咖啡的香气,这股香味轻轻飘出,与附近帆船码头的海风融为一体,带来一种清新的感觉。我点了一杯**冷萃咖啡high ball**,清爽的口感让我瞬间提神,随后又来了一杯**绿茶 Tonic**,那独特的风味让我回味无穷。坐在窗边,我点了一份**Sourdough Toast**,多士的酥脆口感搭配上牛油果、Salmon Tartare和Scrambled Egg,让我感受到层次分明的美味。在窗外,帆船在海面上悠然地摇曳,彷佛在和我的午餐共舞,彼此交融,这一刻,时间仿佛静止了。不久后,我还点了一份薄饼,饼底薄脆,配料新鲜,无论是单吃还是搭配饮品,都让我满足至极。每一口都彷佛在品味这个渔村的故事,让人感受到悠闲的氛围,心情愉悦。在Harbour Joe,咖啡与帆船

在Harbour Joe,咖啡与帆船码头的景色交相辉映,这不仅是一家咖啡店,更是一个让人享受生活的地方。这里的每一杯咖啡、每一口美食都彷佛在诉说著香港渔村的变迁,让人不禁想再来一次,重温那份美好。

**Harbour Joe**
上环荷李活道203-205号联益大厦地下D号舖