2019-05-15 1369 浏览
这天早上又来到元朗办点事,想起有间台湾食店一直想去还未去,就衬此机会来试下。有午市套餐又有甜品供应,一次过满足两个愿望。食环刚刚杀了猪,鲁肉饭改用牛肉!咁有趣,要试下🤔冷泡无糖高山茶:甘甘的茶味,好清新干拌面:面是阔&薄的刀削面,面头淋上满满的酱汁,内有肉丁粒/豆干/豆腐po,自行捞匀。酱汁微微微辣,这种辣一食就认得是台湾辣,带少少甜味,味道几地道,而且湿润度刚刚好,不会太干也不会太多汁,每一口面都挂有酱,不错。鲁肉饭(牛肉版):这个牛肉版绝对是期间限定,有牛肉香味,味道很特别,不知调味跟平日的有没有不一样呢?想试就要赶早了,哈哈!盐酥拼盘:有鸡、四季豆&甜不辣三款,饿底最喜欢盐酥鸡,炸得香脆,味道咸咸香香。另外甜不辣则是香港比较少有的,烟韧有咬口。古法冬瓜茶:清甜,好滋润的感觉黑芝麻麻糬:麻糬肥肥扁扁,好饱满的样子,表面沾满黑芝麻,还有一堆珍珠size的丸子伴碟。麻糬的口感几弹牙,软硬度适中,沾上黑芝麻粉,跟饿底在台湾吃到的非常似,太好了,以后可以来这里止一止饿底的麻糬瘾!

有午市套餐又有甜品供应,一次过满足两个愿望。

食环刚刚杀了猪,鲁肉饭改用牛肉!咁有趣,要试下🤔

干伴面

冷泡无糖高山茶:甘甘的茶味,好清新

鲁肉饭

盐酥拼盘

古法冬瓜茶:清甜,好滋润的感觉

黑芝麻麻糬

黑芝麻麻糬