2023-08-14
好友邀请来试班戟餐🥞 ,下午茶时间,不用等位,但座位有些迫,幸好有蓝可以放手袋,餐牌里只有班戟,仲有两款卷蛋,其余就是饮品。当然我们就是冲著班戟来的,原来价钱真不便宜 ,我们选了一款岩盐焦糖班戟,一个厚切烟肉炒蛋班戟,咸甜各一,一杯牛奶咖啡,一杯冻柠茶,餐牌上写住要等20分钟,但实际上不用,效率相当快。班戟的卖相很好,三旧大班戟涨卜卜肥嘟嘟,见到就想食。咸班戟是用麦皮做的,很香松软,厚切烟肉炒蛋都好好味, 仲有沙律菜,完全达到期望。岩盐焦糖班戟香甜软滑,是传统的味道 ,份量不算少,咖啡和柠茶都是正路,拉花几有水准,可惜服务就差啲,欠主动,冷气也不够,有点热,而且价钱不便宜,两个人下午茶就差不多400元。😅