招聘中
$80-$85
$70-$75
$80-$85
时薪
更多好工 (6)
2008-12-08 144 浏览
十二月八日(星期一)同老公仔吃完crepes后,逛过街,再到大户屋!真是久仰大名!每次目到杂志介绍,我想试,可惜没有机会呢!今次终于有"空档"了!七时多到达,已经要等位,当然没有初时的夸张,都只是十多张台!我们看了阵杂志就有位,可能之前的放弃了!..所以很快就有位!店子比我想像中小,可能入面有更多的位,我们看不到呢!环境比较静!地方虽不大,但是位置很舒服,也许是日式料理的特色!没有中式的小店的压迫感!还记得在东京时吃过一家传统的蛋包饭店,即使是四人台,只有两个人都不会搭台!坐下来,见到menu的cover是日本店的门面!店子成立都有一段日子呢!而且很多地方也有分店!menu值得一赞的是说明得清楚,每样材料都有讲解!几经选择后,我点了特选大户屋招牌定食老公仔要了炸鸡扒酱盖饭+十盒乌冬套餐,再加了自家制薯仔沙律实在有好几个set我们都想试,好吧!下次再试别的乌冬很快就到了!很大的木盒盛著乌冬!加上葱丝,姜丝,汁,吃起来,乌冬弹牙,十分有质感!有惊喜!特选大户屋招牌定食:特别欣赏是伴碟的通粉沙律,酱很美味还有炸薯饼,炸得不油!而且薯仔加上牛肉碎,非常鲜味鸡扒本身已经有点调味!所以特别的好吃最
十二月八日(星期一)

menu值得一赞的是说明得清楚,每样材料都有讲解!

几经选择后,我点了特选大户屋招牌定食

老公仔要了炸鸡扒酱盖饭+十盒乌冬套餐,再加了自家制薯仔沙律

实在有好几个set我们都想试,好吧!下次再试别的

乌冬很快就到了!很大的木盒盛著乌冬!
加上葱丝,姜丝,汁,吃起来,乌冬弹牙,十分有质感!
有惊喜!

特选大户屋招牌定食:特别欣赏是伴碟的通粉沙律,酱很美味
还有炸薯饼,炸得不油!而且薯仔加上牛肉碎,非常鲜味
鸡扒本身已经有点调味!所以特别的好吃
最失望的是白饭,虽则是日本原产米,但是炷过了火,或是加多了水,所以比较软

炸鸡扒酱盖饭的炸鸡扒与我的定食不同,比较硬,而且没有味道!不过加上酱汁都可以!

自家制薯仔沙律都好吃,有鸡蛋碎!

整体上都表现特出,而且定价不贵,一个有饭有乌冬的set都是70元!算是经济的日式连锁店!而且坐得舒服!不可不提,连茶都有水准!味道浓!所以其功夫可见一斑!
木盒乌冬
自家制薯仔沙律