2018-03-06
女朋友吃过两次这家店,难得这次有机会来红磡打保龄球,于是乎就晚上来这里试试。不过要揾到这间店却不容易。因为他基本上是在马头围的,幸好女朋友知道怎样去所以先至揾得到。餐厅外观感觉似台北东区,入到去播住西式的音乐装修都好似西式咖啡店的感觉,不过里面食的东西却是四川湖南的菜式。店主见到我马上很热情的帮我们下单,然后准备菜式,悄悄发现原来是他们三个自己一齐煮的。我们点了招牌锡纸河粉 ,醉鸡翼,老麻抄手和莲藕。本来想点椰皇啫喱,但店主说系季节限定所以还没有。先讲讲螺丝粉,第一次见用锡纸来放汤粉,非常特别,汤底味道有蚬肉鲜甜味,我们也追加了墨鱼丸和大肉棒,好吃。醉鸡翼酒味浓郁,莲藕又辣又爽脆,老麻抄手呢觉得很麻但不辣。原来这间铺头是三个人一齐拍档经营的。不期然让我想起以前同朋友们一齐做生意的日子,真是有点儿感慨。心里很明白三个人拍档做生意真系一啲都唔容易。希望佢哋加油!
醉鸡翼酒味浓郁,莲藕又辣又爽脆,老麻抄手呢觉得很麻但不辣。