2025-01-31
平时上班时会叫外卖”牛奶冰室”,在众多间外卖餐厅中,这间的食物份量和质素还算不错。这次经过大埔超级城,看见牛奶冰室,便第一次进去实体餐厅吃下午茶。我们点了两个下午茶餐:西多士下午茶西多士份量算OK,里面有花生酱,已经预先帮你倒了糖浆和加了牛油。西多士味道不算太甜,美中不足的是不能自己控制糖浆和牛油的份量,所以甜度不能随意调校。另外,$4x只有一块西多士,觉得略嫌有点贵。炸鸡翼配薯条这个下午茶餐有四只鸡翼和薯条,薯条可以选择配粟米,因为平时吃早餐经常吃这家的粟米,所以这次选择了薯条。薯条不过不失,热辣辣是不错的,但是没有很脆的感觉。反而鸡翼炸得不错,外脆、里面多汁,亦没有雪藏鸡翼的味道。热柠檬水这家的柠檬水是我最欣赏的,他们是用柠檬汁再加热水,所以不用自己督柠檬。他家的柠檬汁也很香。但是坏处就是柠檬的酸味不能满足全部人,像我就不喜欢太酸的柠檬水呢。餐厅里面空间不算很宽敞,但是坐着也不会觉得太狭窄。没人的时候过去吃还可以,如果要排很久的队才能够吃的话我会考虑其他餐厅。
我们点了两个下午茶餐:
西多士