2014-05-18 2144 浏览
在openrice上留意到这间特别的菜馆,难得的事节日正日的收费依然同平日一样就决定订位啦!当日一进入餐馆看到服务生都系清一色印度人,幸好他们亦听得懂广东话,餐厅的环境还不错,蓝白色的墙身加上暗暗灯光配合,充满著印度风味和和谐感。一坐下就送上胡椒薄饼(free),脆片旁边的酱料分别是薄荷酱、微辣的BBQ酱和腌洋葱粒﹐三个酱料都各有特色,BBQ酱料放入口微甜但到喉咙就有一些辣涌出,而薄荷酱带点清新,最后酸洋葱亦是本人最喜欢的酱料,平时不太爱食洋葱的我都爱上他,红酒醋去除所以洋葱味,酸酸地十分醒胃。然后我二人点了一碗忌廉蘑菇汤($30)和椰青($26),汤不像平时西餐厅的浓较稀,还有些少偏咸,但不竟是印度菜馆嘛~~享用汤后刚好送上烧羊胸($98),香料腌得很入味, 外层有些烧焦但内面十分滑﹐十分惹味,赞!再来的整晚最期待的菜色,虽然比其他咖喱菜色都贵但当他送上来的时候甚么都觉得值,咖喱的香味扑鼻而来已经令人唾涎三尺,香浓咖喱亦带点蟹的鲜甜味和些微香辣,真得一流丫!!蟹十分之新鲜,可能因为价钱相对较贵蟹没有很多只,所以要点的话就要早点来否则就没有啦。最后又甚可能放过余下的咖喱汁,配一份印度传
一坐下就送上胡椒薄饼(free),脆片旁边的酱料分别是薄荷酱微辣的BBQ酱腌洋葱粒﹐三个酱料都各有特色,BBQ酱料放入口微甜但到喉咙就有一些辣涌出,而薄荷酱带点清新,最后酸洋葱亦是本人最喜欢的酱料,平时不太爱食洋葱的我都爱上他,红酒醋去除所以洋葱味,酸酸地十分醒胃。
胡椒薄饼 & 薄荷酱+BBQ酱+腌洋葱粒
忌廉蘑菇汤($26)
烧羊胸($98)
再来的整晚最期待的菜色虽然比其他咖喱菜色都贵但当他送上来的时候甚么都觉得值,咖喱的香味扑鼻而来已经令人唾涎三尺,香浓咖喱亦带点蟹的鲜甜味和些微香辣,真得一流丫!!
蟹十分之新鲜,可能因为价钱相对较贵蟹没有很多只,所以要点的话就要早点来否则就没有啦。最后又甚可能放过余下的咖喱汁,配一份印度传统的份量刚刚好
印色咖喱蟹($198)
NAN簿饼($18)
埋单时, 侍应送上一碟盛载住著香草和香草糖珠 & 糖晶拼盘,虽然太习惯这个味道但食后辣都减退﹐真的服务周到
2014-05-11
庆祝纪念
母亲节
胡椒薄饼 & 薄荷酱+BBQ酱+腌洋葱粒
烧羊胸($98)
印色咖喱蟹($198)
NAN簿饼($18)