2020-05-10 621 浏览
之前经过这餐厅,看见有印度,尼泊尔,意大利食物供应,已觉很特别,有我喜欢吃的,也有我想试的,从外观看,餐厅给我的感觉是不奢华,朴实,著重味道及卫生。果然在母亲节那天第一次外卖,我们一家三口都赞不绝口。咖喱虾味道正宗不辣,普通大细的虾球有8只很爽。猪勒排是无懈可击,松软味浓,令人想起典范Tony Romas, . 但最惊喜是四季pizza,menu 写是辣其实不辣,饼底不太厚,肉和素配搭刚好,图片看以为是疍其实是酸奶芝士,好好味的你要试。还有黑松露带子意大利饭,也是很正宗和好味。老公吃到肚都饱晒非常满足,仲和啊仔争咖喱汁吃nann bread, 真是一顿很特别的母亲节外卖餐。
2020-05-10
15 分钟 (外卖自取)
  • 黑松露带子意大利饭
  • Four season pizza