2018-06-07 62 浏览
是日与友人晚膳,逛完时代广场在附近看看有什么餐厅时,便被这家蓝色霓虹灯吸引,感觉很有格调。门口还放有一盘盘自家种的香草蔬果,于是决定试试。特别牛肉河这个我和友人一致赞好,汤鲜味而不油,河粉有米香味,生牛肉新鲜鲜味,腩肉牛味浓,牛丸应该是手打,果然是招牌菜。蟹膏汤檬这个比较特别,在其他越式餐厅很少看到,所以点了试试,留意是由于即点即做,需时15分钟。汤头有蟹膏蟹肉和蕃茄,酸酸甜甜的,味道比较清新。配料如图有肉丸,食落肉有蟹肉味,有扎肉,豆卜和排骨。炸软壳蟹好味,酥脆可口,拌粉面一流,一碟刚好两只每人一只,蟹没有下太多调味,能吃到原汁原味的蟹味。左:咸柠龙眼蜜 右:牛油果沙冰龙眼蜜润喉解渴,刚喉完炸蟹刚刚好牛油果沙冰牛油果味香浓,很足料,没有成口冰的感觉。
特别牛肉河

蟹膏汤檬
炸软壳蟹
左:咸柠龙眼蜜 右:牛油果沙冰
龙眼蜜润喉解渴,刚喉完炸蟹刚刚好
牛油果沙冰牛油果味香浓,很足料,没有成口冰的感觉。
  • 特别牛肉河