2018-12-31 43 浏览
来到尖沙咀, 想起了之前报导看过, 有一家甜品店几特别, 就来这看看, 发现今晚有special主食供应, 应该未正式推出的, 和朋友也有点饿, 就一起吃吧。玫瑰花茶$42: 本想喝洋甘菊谁知没有了, 改了menu没有的隐藏版玫瑰花茶, 更合意, 很清香的玫瑰味, 无糖, 来配甜品或主菜都同样适合。黑松露野菌忌廉意大利饭$88: 酱汁系浓稠、浓郁, 包著每一粒米饭, 意大利饭没太硬, 迁就了香港人口味, 野菌和黑松露香味甚浓, 而且姑的数量不少, 芝士忌廉汁味道带少少酸, 吃著不会觉得腻。黑干火腿卡邦尼意粉$88: 十分精美的外表, 未吃已教人心动, 同样也是材料丰富, 满满都是风干火腿和炒过的烟肉及洋葱, 加上一只生蛋黄, 捞了后更加香, 制作认真! 风干火腿不会太咸, 味道甘香, 烟肉我就没吃太多, 少少就好。芝士粟一烧$56: 终于去到期待的甜品环节, 粟米味的甜品十分少见, 这个要必点! 粟米真身的造型, 实在只能赞叹它做得维肖维妙, 连顶顶的粟米粒有少少凹陷也做得出来, 因为我经常买粟米食, 所以对粟米很熟悉。这甜品是外层粟米味, 内层芝士味, 味道十分吸引, 稍嫌有少少雪得

黑松露野菌忌廉意大利饭

黑干火腿卡邦尼意粉

甜品是外层粟米味, 内层芝士味, 味道十分吸引, 稍嫌有少少雪得过硬, 旁还有星星脆脆和爆谷, 增添口感, 很满足。
芝士粟一烧

法式焦糖炖蛋$50: 像一个铲的容器, 很特别, 面层焦糖烧到脆口, 底下有滑滑的炖蛋, 感觉不会太甜, 几岩口味。
黑松露野菌忌廉意大利饭
黑干火腿卡邦尼意粉