2024-07-31
近日全城朋友热爱奥运, 大家见面总会连篇细说, 今夜老友约我食串烧, 又可以吹水估估奥运成绩. 串烧食材多, 我们想食得少肥腻, 拣了去 鸟鑫, 日本鸡专门店. 鸟鑫 日式居酒屋设计, 气氛非常好. 先来杯 三得利生啤, 啤酒醇香, 适合配搭串烧. 再来 乌龙茶割烧酎, 酒精浓度达 25, 带乌龙茶味, 味道有层次. 吃点新鲜野菜条, 椰菜 沙葛, 清新味蕾.我们围坐吧台, 点酒及点烧物也有优势 , 食物即烧即到.串烧青椒仔 ~ BB青椒, 好嫩绿, 少辣味, 伴上 木鱼丝, 好睇好食. 串烧豆腐 ~ 烧得外脆内嫩, 有豆香, 表层涂上蜜酱, 吃得健康.烧芦笋串 ~ 够嫩, 清爽, 健康之选,白鳝 ~ 肉厚, 外皮微微焦脆, 烧得肉嫩多汁, 加点柠檬汁, 更惹味.串烧鸡颈肉 ~ 滑嫩之余又有烟韧的口感.串烧鸡心 ~ 有嚼劲, 软嫩多汁.串烧鸡皮 ~ 烧得香, 调味好, 肉质嫩滑.串烧鸡肾: 品质细嫩, 爽口好吃. 免治鸡肉串 ~ 鸡肉混合软骨, 个橙色嘅日本蛋黄好正.鸡肉串, 有些咬口, 沾了蛋汁好滑好香甜.串烧鸡肝: 味道香浓够出
我们围坐吧台, 点酒及点烧物也有优势 , 食物即烧即到. 串烧青椒仔 ~ BB青椒, 好嫩绿, 少辣味, 伴上 木鱼丝, 好睇好食.
鸡肉串, 有些咬口, 沾了蛋汁好滑好香甜. 串烧鸡肝: 味道香浓够出色, 真滋味.