2022-02-23 1586 浏览
从26楼高空俯瞰中环和金钟一带景色,多看也不会厌。而且酒店位于香港公园和长江公园之间,拥有都市繁华气息却没有压迫感。试过Popinjays的下午茶、晚餐,从不令人失望。今天来享用semi buffet lunch。从头盘到自选主菜到甜品,也吃得出酒店著重每项细节。Iberico ham、烟熏三文鱼,到芝士选项,也是高质素高水准。主菜的Arctic Char和pork也处理得十分出色。今晚试咗个tasting menu 加wine pairing.刚刚食咗一个好好味既黑松露薯蓉,又滑又香,不得了和牛外面微焦,好有牛味。全晚最满意main course.可惜忘记影相。我一个人去食饭,原本担心有点尴尬,但staff好好,比啲杂志我睇。侍酒师William又同我分享食物配酒的心得。成个experience好好。餐饭环境开扬,坐得好舒服。跟餐面包好好食。但是我觉得头盘很一般。

2022-02-10