2023-08-28
・ 明太子广岛蚝和牛汉堡套餐🦪明太子酱鲜味浓郁并带微辣的风味。炸广岛蚝鲜甜多汁,和牛味道浓郁😆 这款汉堡将这三种食材完美结合在一起。令汉堡的味道口感非常丰富,每一口都能感受到不同食材的独特风味😋 套餐会跟一款小食和一款饮品。小食除了常见的薯条🍟、沙律🥗、餐汤🥣 还可以加钱选择较少见的蕃薯条🍠 饮品除了汽水,还可以选择伯爵茶和洋甘菊茶☕️ 适合爱健康的食客。还可以加钱选择其他特饮。 ▸ 薯条🍟 ▸ 饮品🥤值得一赞的是店家十分用心,有为可乐提供冰底🧊 让食客即使慢慢吃和聊天可乐也不会很快变暖💯・ 池鱼汉堡套餐🐟不想吃牛肉的人也可以试试这一款池鱼皇汉堡。使用了即炸伊吉列池鱼皇,搭配上新鲜蔬菜和特制酱料😏 池鱼肉质鲜嫩,口感丰富。蔬菜和酱料搭配恰到好处,让池鱼的风味能够充分展现出来✨ ▸ 沙律🥗 ▸ 饮品🥤・ 环境🏡装修高贵得来又带点贴地。用了大理石枱和黑色梳化,亦配有气氛灯💡 同时墙上亦印有不同漫画的截图,并有电视播放着动漫。喜欢高贵感觉或动漫的你不容错过😜
・ 明太子广岛蚝和牛汉堡套餐🦪
▸ 薯条🍟