2008-04-15 28 浏览
特务者, 特别任务的简称也(本人乱盖的)。来金钟有特别任务, 三军未动粮草先行, 来这儿食个午餐。午饭时间, 店里挤满放饭的上班族, 人又有鬼又有, 我这个伪OL 都呃得下人。快手买件Brie & Cranberry 芝士红莓酱三文治($20), 加樽Raspberry & Blueberry Smoothie 红蓝莓蜜丝($24)。前者简简单单, 有芝士(法国芝士的一种)、菠菜(一片片的) 还有有原粒小红莓的红莓酱。带淡淡咸味(还应该有点芝士霉菌味的吧, 可是我吃不出) 的芝士配合甜美的红莓酱是绝配, 菠菜却只有可怜的两三片, 如果多些则口感和营养会好多啊。而且$20 有点太贵了呀. 虽然真的几好吃。红蓝莓蜜丝就是红莓加蓝莓混什果汁, 比起同类的野莓乳酪饮品是比较清新, 但我在唔系几够饱的情况下就觉得早知买rich 些的后者好了。相当多人, 快食快走, 所以不少人都宁可买外卖。
特务者, 特别任务的简称也(本人乱盖的)。

相当多人, 快食快走, 所以不少人都宁可买外卖。