2014-01-20 1411 浏览
许多人都以为我只会喜欢到一些高级餐厅吃饭,其实我也是一个平凡得很的打工仔,断不能经常都到那些星星餐厅寻觅美食,我也十分喜欢到一些连锁餐厅吃饭,其中一间正正就是丼丼屋了,而且在我家不远的地方已有两间。喜欢这儿的原因是他们会经常更换款式,材料又新鲜,而且价钱定位实惠。今次就是知道特大家赤虾回到餐牌上,便与家人到来。 名物小食-烧玉子卷,由丼丼屋食堂开始,我一直从不间断必叫的。蛋味虽说不上特别香浓,但却做得很松软绵密,上面洒有少许柚子皮,更添清香。主角大虾三文鱼腩丼到场,特大赤虾鲜甜爽口,虾头内更是充满了甘香的虾膏,配上新鲜肥美的三文鱼腩,确是非常吸引。另外,由于天气干燥,更推出了冬季热饮,喜欢上那杯桂圆满姜汁黑糖特饮,甜度可因应要求而有所加减,姜味非常突出,入口辛辣,饮后有股暖流从胃内发出。 现在,我又常常留意著特式的豚肉饭回归,如大家知道他们再出,不妨通知我一声,谢谢。

烧玉子卷
烧玉子卷