2018-04-01 1212 浏览
朋友生日,他最喜欢日本菜,小妹都试过不同的日本菜,胜八是不错的选择,我便订了位!日本风的装修,友善的职员!这里经常都会有特别的时令食材,是非一般的日本餐厅!店员都会向我们推介!我们先点了两款饮品,梅酒和巨峰提子梳打!梅酒酸酸甜甜,酒味不算很浓烈,很适合女生!前菜是清新又鲜味的三文鱼子海胆豆腐,鲜味十足又通透的三文鱼子,还有好甜的海胆,加上滑滑的豆腐,美味!这个是胜八沙律,上面铺满炸芋头丝,好香脆,沙律菜很新鲜,还有日本豆腐,整个配搭层次感很丰富!这盘是店员推荐的时令刺身三食,名字几有趣的XD!有系撚鲷、连子鲷和活萤光鱿鱼,萤光鱿鱼口感烟韧,鲷鱼是白肉刺身,两款都非常新鲜,味道比较清新,鱼肉不会有太重油份,系撚鲷原来就是红衫鱼呢!安格斯牛肉薄烧,卷住葱和炸蒜片,极重牛味!牛肉好嫩滑,非常惹味!招牌清酒煮蚬好多食客点,饱满的蚬肉,十分鲜甜,蚬肉没有沙,清酒味淡淡的!这里的确是一个谈天的好地方,可以一边慢慢食一边倾计!

日本风的装修,友善的职员!

我们先点了两款饮品,梅酒和巨峰提子梳打!
梅酒酸酸甜甜,酒味不算很浓烈,很适合女生!

这里的确是一个谈天的好地方,可以一边慢慢食一边倾计!
2018-03-31