2008-10-01
上星期约了朋友到这问淡水鱼专门店晚膳,这是我第一次来,之前也去过石岐佬吃过多次,今次可以互相比较两店的质素。 这店的位置不大就脚,要花一番脚程才走到去,其实就在华员会楼下。 座位不算挤廹,此店搬来这裹不久,装修依然新净,环境方面可以。今天一行四人不过都叫了不少𩠌。凉拌姜葱捞鱼皮 鲩鱼皮以姜葱切丝及花生谅拌,鱼皮很爽脆没有腥味,带一些辣味是一味好的前菜。野生花锦鳝(斤半)上桌时用大大的一个搪瓷煲,鳝肉用大量的葱蒜一起炆,打开煲盖后侍应以铁匙搅拌,白烟跟香气四散; 花锦鳝肉质较普通的厚肉及结实,不过感觉好像份量不够斤半。芹菜虾酱鱼卜这菜是恐龙提议的,也是用一个大搪瓷煲上枱,同样经搅拌后滋滋声作响同时烟幕弥漫,有浓烈的虾酱味,鲜味的鱼鳔烟烟韧韧,份量不少用来送酒一流。笼仔蒸海虾一笼有十多只大海虾,手掌大的海虾带有酒香味,虾肉入口够实有鲜味,看来很新鲜。煎酿孖宝孖寳是鲮鱼肉酿藕片及酿青色的尖椒,鱼肉夹在两片生切藕片中间来煎,买相和味道都几特别,其实道种菜最紧要是鱼肉够新鲜便很好味,以此价钱份量稍嫌少一些。每人差不多二百元找数而且不送糖水,感觉有点偏贵,而且其它食物选择不够多,太子石岐佬的
今天一行四人不过都叫了不少𩠌。
凉拌姜葱捞鱼皮
野生花锦鳝(斤半)
芹菜虾酱鱼卜
笼仔蒸海虾
煎酿孖宝
每人差不多二百元找数而且不送糖水,感觉有点偏贵,而且其它食物选择不够多,太子石岐佬的质量、位置及价位都比它优胜;服务方面中规中矩,日后都不妨再来吃,试埋其它淡水鱼菜式。