2018-08-27
与很久不见的朋友聚餐,而朋友又住港岛区,思前想后就决定去到北角小城镇食西餐,可边吃边聊,因为很久不见,一定有聊不完的话题,我们进到餐厅,是很复古风格的餐厅,装修亦都很美,令人很舒服,服务员给了我们餐牌点菜,我们决定点二人餐,因为可以SHARE一齐食。餐单的食物都几多选择,都看左好耐...才可以决定!(果然我有选择困难症,HAHA)先上的是粟米杂菜汤及蒜香多士,粟米杂菜汤味道刚好,不会太浓烈,蒜香多士也很松脆,真的很好吃。小城镇炸鸡翼也炸得刚好,不会太干,而且肉质也很嫩滑及入味。香脆可口,令我们食过不停。10OZ安格斯西冷牛扒配薯条,今次点了烧汁,安格斯真的很有惊喜,而且我同朋友都不喜欢太生,所以安格斯是7成熟,一入口全是肉汁,而且很嫩滑,配菜的菇类也很喜欢,薯条也是我最爱粗薯条,整体都非常满意。这个可说是重点推介,因为真的超好食.而且也够厚身,真系每啖肉。烧香草法国烧春鸡配鱿鱼圈,烧春鸡是全只,餐厅贴心的把烧春鸡起成鸡扒一样,这样就很方便食用,而且烧春鸡食落亦有香草及其他香料的味道,所以也很入味,不会很油腻。最后来的是甜品了,今次跟朋友各点了不同款的奶冻,鲜果奶冻、草莓奶冻,奶冻不会很
小城镇炸鸡翼也炸得刚好,不会太干,而且肉质也很嫩滑及入味。
香脆可口,令我们食过不停。
最后来的是甜品了,今次跟朋友各点了不同款的奶冻,鲜果奶冻、草莓奶冻,奶冻不会很甜很腻,奶冻也很滑,我跟朋友都很喜欢。
整体真的非常满意这家餐厅,店面不算大,但服务同整洁度都做得很好,环境亦很舒服,食物分量真的很大,而且价钱亦都很合理,有机会会再来试试。