平日甚少去Emax, 除了睇演唱会或电影. 上星期朋友话入去睇戏, 所以便食埋饭. 最后, 我地拣了一间叫Griller Spot烤吧食饭.这间餐厅都几大, 店内的设计都几别致.天气再凉一点的时候, 可以选择系户外食饭.我地点了特色沙律.椰菜直接切开上枱, 再在菜面上放上芝士碎, 蕃茄粒. 由于朋友不食烟肉, 所以另上, 我自己放上面.椰菜好新鲜, 入口好爽脆, 自己用刀切开食, 感觉几不同. 当中加入芝碎, 蕃茄粒等, 多重口感.小食点了芝士酱薯条.薯条面放满了芝士酱, 上枱已闻到淡淡的香味.热辣辣的薯条, 混入溶溶地的芝士, 口感一流. 我自己钟意食粗薯条, 这个也算是, 所以入口时薯味较浓.来到这里, 当然要点烧烤菜式.我地点了特式烧烤拼盘和土耳其特式烤肉串.特式烧烤拼盘是自选食品, 我地点了龙虾, 烧烤菇, 菠萝和粟米.拼盘上枱时已好吸引.龙虾好大只呀~第一时间就食龙虾先. 龙虾肉肉质好爽好弹牙, 因为够鲜味, 不用点任何酱汁, 已经非常好味.龙虾蚶已扑开, 所以容易食.烧过的大菇尚算厚身, 入口时多汁, 完全不干身, 菇味也算浓郁.食完龙虾和菇, 就食菠萝中和一下. 菠萝相当

最后, 我地拣了一间叫Griller Spot烤吧食饭.
这间餐厅都几大, 店内的设计都几别致.
天气再凉一点的时候, 可以选择系户外食饭.
我地点了特色沙律.
特色沙律

椰菜好新鲜, 入口好爽脆, 自己用刀切开食, 感觉几不同.

当中加入芝碎, 蕃茄粒等, 多重口感.
小食点了芝士酱薯条.
薯条面放满了芝士酱, 上枱已闻到淡淡的香味.

热辣辣的薯条, 混入溶溶地的芝士, 口感一流.

我自己钟意食粗薯条, 这个也算是, 所以入口时薯味较浓.
来到这里, 当然要点烧烤菜式.

我地点了特式烧烤拼盘和土耳其特式烤肉串.

特式烧烤拼盘
拼盘上枱时已好吸引.

龙虾好大只呀~
第一时间就食龙虾先.

龙虾蚶已扑开, 所以容易食.

食完龙虾和菇, 就食菠萝中和一下.
菠萝相当清甜, 用来清清口喉是不错.

接着就是土耳其特式烤肉串.
土耳其特式烤肉串
我地选了牛和鸡串.

每串份量也好大, 而且当中加入了三色椒, 蘑菇和洋蒽.
鸡肉肉质也算不错, 不会过硬.

而我自己较钟意食牛, 牛味几浓, 肉质也够腍身.
最后, 就是甜品.

我地点了Brownie.
这个是配上雪糕, 真系好丰富.

这里的Brownie的质感和我平日食的有点不同, 佢是较为软身一点.

入口时, 朱古力够香浓, 就咁食对于某一些人来讲可能略为甜了一点, 但混入雪糕一齐食, 就可以中和一下, 仲有双重口感.

特色沙律
特式烧烤拼盘