2021-11-27
尖沙咀美食真的有很多,但说到会短时间去第二次的真的不多,其斗就包括这间位于厚福街的韩式汉堡扒专门店,主要觉得又好玩又美味位置(9/10):设于熟悉的厚福街中段,附近消遣及交通同样方便,由港铁尖沙咀B2出口步行只需3分钟环境(8/10):餐厅装修简约,由于据说是师傅去日本学艺后在韩国开店,所以颇有日本风格。虽说是石烧汉堡扒,但油烟不多,抽风做得不错服务(8/10):餐厅近来改用QR码下单,不用找侍应,入座后侍应会提供韩式前菜,而下单后上菜很快食物(8/10):餐厅走韩国料理路线,主打菜是石烧和牛汉堡扒,有几种口味选择,另外设有不少韩国小食供客人选择福冈汉堡扒的特式是把混合好的和牛汉堡肉堆成一个圆型的汉堡球,然后用附上的小型平底铁铲,切开一小件汉堡肉放在圆型热石上自行烧熟,按自己喜欢的生熟度去处理,颇有玩味来这里肯定要点和牛汉堡扒,我们选了以下两种口味:墨西哥辣椒和牛汉堡扒 ~ $128在汉堡球上放上大量切碎的墨西哥辣椒及香葱,而汉堡底铺满一层鸡蛋,类似炉边蛋。汉堡烧出来香辣惹味,加上和牛汉堡本身肉质鲜嫩,配合附上泡菜、盐及烧肉汁食更为鲜味菠萝烟肉和牛汉堡扒 ~ $139这一款是更特别的选
来这里肯定要点和牛汉堡扒,我们选了以下两种口味:
墨西哥辣椒和牛汉堡扒 ~ $128
菠萝烟肉和牛汉堡扒 ~ $139
这一款是更特别的选择,在汉堡球上加入烟肉、两种芝士及香葱,而且在底部的鸡蛋中加入菠萝块,感觉像港式薄饼的配料。多了烟肉及芝士,烧完后更香,配合本身鲜嫩多汁的和牛汉堡及加入菠萝的鸡蛋,口感更有层次且味道丰富
甜辣炸鸡 ~ $48
加点了这款小食,甜辣酱酸甜中带微辣,而炸鸡炸得外脆肉软,口感不错
整体来说,再次光顾福冈汉堡扒总是没有错,既好玩又美味,我和太太也喜欢,而且餐厅位置这样方便,大家何不前去一试呢
🌺福冈汉堡扒
🌺地址:尖沙咀厚福街11号地下A号舖