2019-02-28
今日相约儿时玩伴黎到尖沙咀 甜品外卖我之前就系k11买过, 朋友想试下 我地就决定上去餐厅食下主菜 ! 今次想试下佢d雪糕 🍦同我回味以久的甜品傍晚时候 客人不算多 menu选择都花多眼乱 为左可以食到甜品同正餐 决定叫个set试下 呢到的海澡乌冬主打日本空运过黎 我呢个面怪当然要试下 set价钱合理包饮品大蛋卷同一碗面 我就要左大芝麻蛋卷 🔸酱油海澡乌冬面 set 店员特别介绍系日本空运到港嘅海藻乌冬,好有营养价值,我同朋友听到即刻话好!叫返个 哈哈! 而且系日本得奖,咁难得紧系试下! 面的份量足够一女孩果腹 叉烧偏瘦 汤底好有酱油味 不肥腻 清清地 面的质地弹牙 口感不俗 海藻乌冬滑身, 食落后劲有淡淡海藻香。 拉面煮法得香港特有, 另外的冷面,清汤同意粉 系日本都有得食。🔸芝麻蛋卷 朋友点了绿茶卷 我对于黑芝麻有所偏好 难得甜品有 当然就要试下 食落芝麻味浓 会有回甘的感觉 加上蛋糕有点湿润 令到蛋卷加分 齿夹留香🔸绿茶圣代绿茶雪糕 淡淡绿茶香 质感比较似沙冰 不重牛奶味 如果可以加入牛奶一起 会令味道升华 雪糕底下系杏仁片 有一层焦糖包住 食落脆脆 好香口 有把成个雪糕的感觉提
🔸酱油海澡乌冬面 set
🔸芝麻蛋卷
🔸绿茶圣代
绿茶雪糕 淡淡绿茶香 质感比较似沙冰 不重牛奶味 如果可以加入牛奶一起 会令味道升华 雪糕底下系杏仁片 有一层焦糖包住 食落脆脆 好香口 有把成个雪糕的感觉提升 而且配合杏仁片系市场上比较少见 所以有新鲜感带给食客