2018-07-18 216 浏览
今次不是偶然路过, 是早有预谋的, 只因今次要试的面包很特别, 必须在'美心现场烘焙店´才可以买到。进店发现目标: 面包糯米糍。 新推出的面包糯米糍系列有三款口味: 特浓朱古力面包糯米糍, 紫菜肉松面包糯米糍和蘑菇鸡肉面包糯米糍。 其实面包糯米糍不是很新的概念, 正常来说我不会感兴趣。 不过今次, 那个感觉像'脏脏包´变奏版的'特浓朱古力面包糯米糍´, 就令人有想试的冲动。$13一个面包虽然有点小贵, 但单看卖相已觉好味。 (本来表面有花纹, 不过入袋后被弄花了) 面包外层涂有朱古力酱和可可粉, 内的馅料上半部是朱古力酱, 下半部是糯米糍, 层次看来丰富。面包整体松软度ok, 外内层的朱古力酱颇多, 几乎每口面包都食到有酱, 欣赏它的足料! 朱古力酱味道香浓, 配上可可粉, 不会太甜, 半黏口感亦很讨人喜欢, 食起来不会很干, 不错! 糯米糍确是烟韧, 混上朱古力酱后, 味道像朱古力糯米糍。今次虽然隔住胶袋食, 不会弄得一手朱古力酱和可可粉, 但食完满嘴还是'脏´, 很有脏脏包的感觉。 相比上次吃的所谓正牌脏脏包, 这个糯米糍版无论在味道和口感上都较优胜。既然香港暂时未有真正好食的脏脏

糯米糍确是烟韧, 混上朱古力酱后, 味道像朱古力糯米糍。

今次虽然隔住胶袋食, 不会弄得一手朱古力酱和可可粉

既然香港暂时未有真正好食的脏脏包, 那朱古力迷大概可先食这个浓香朱古力包止痒吧!

特浓朱古力面包糯米糍
外卖自取