2021-08-19
蕃满门主打港式轻食,从店名明显得知这餐厅以蕃茄作主打,以多种蕃茄,秘制熬制的蕃茄浓汤粉面。蕃茄浓汤严选多款蕃茄,包括意大利长茄,车喱茄,大红茄等等,精心肴制八小时,汤底落足料,每一口都是啖啖茄茸。这次尝试他们的自选蕃茄汤底螺丝粉,分量超级十足,一碗份量足以二人分享,蕃茄汤底非常浓郁。每一口也有浓浓的蕃茄味道。配上香滑炒蛋,和其他自选配菜,很满足。 这里除了有原味番茄汤,还有推出另外两款口味,包括双重芝士蕃茄浓汤 及 惹味香辣蕃茄浓汤。小食方面,花枝丸味道十足,很有台湾风味。饮品方面推介他们的台式手冲特饮,特别是黑糖珍珠奶茶,浓滑奶香,黑糖茶味浓郁甘香,饮落口感顺滑,配上烟韧珍珠。另外有柠檬桔茶,一杯茶中有多粒桔仔,是市面很少见的饮品。味道酸酸甜甜 ,十分清新怡人,还有薄荷叶,是很好的配搭。整体而言,餐厅食物水准不错,我们平日晚上来到也不需要等位,员工服务态度也很好。是值得推介的好餐厅。